Curcumine 400 mg + Quercetine 50 mg + Piper 5 mg

45,00 €

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Pot de 90 gélules
Une petite étude clinique vient de montrer que des composés chimiques trouvés dans l’oignon et le curry peuvent aider à cancers colorectaux d’origine génétique.

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Des composés chimiques trouvés dans l’oignon et le curry pourraient aider à lutter contre les cancers colorectaux d’origine génétique.

La quercétine un flavonoïde végétal trouvé dans l’oignon pourrait aider à abaisser la progression des cancers du colon et, d’autre part, que les populations qui consomment beaucoup de curry pourrait être mieux protégées des cancers de l’intestin.

Au Johns Hopkins University School of Medicine (USA) on se demande si ces substances pouvaient aider également les personnes atteintes de polypose adénomateuse familiale (PAF).

Ingrédients pour 3 gélules :
1200 mg d’extrait de Curcuma Longa standardisé
 à 95% de curcumine, 150 mg d’extrait de Styphno-
lobium japonicum titré à 95% de quercétine, 15 mg
d’extrait de piper nigrum standardisé à 95% de
piperine,15 mg de stéarate de magnesium
 gélule végétale (HPMC).

1 gélule 3 fois par jour à avaler avec de l'eau

Ce   complément  alimentaire   n’est   pas    un
médicament  et  doit  être  utilisé dans le cadre
d’un  régime   alimentaire  varié   et    équilibré.
A prendre dans le cadre d’un mode de vie sain.  

Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Tenir  hors  de  portée   des   jeunes   enfants.
Ne  convient   pas  aux  enfants, aux  femmes
enceintes et en période  d’allaitement.

Consultez votre médecin en cas de prise
simultanée d’anticoagulants

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