Curcumine 400 mg + Quercetine 50 mg + Piper 5 mg

45,00 €

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Pot de 90 gélules
Une petite étude clinique vient de montrer que des composés chimiques trouvés dans l’oignon et le curry peuvent aider à cancers colorectaux d’origine génétique.

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Des composés chimiques trouvés dans l’oignon et le curry pourraient aider à lutter contre les cancers colorectaux d’origine génétique.

La quercétine un flavonoïde végétal trouvé dans l’oignon pourrait aider à abaisser la progression des cancers du colon et, d’autre part, que les populations qui consomment beaucoup de curry pourrait être mieux protégées des cancers de l’intestin.

Au Johns Hopkins University School of Medicine (USA) on se demande si ces substances pouvaient aider également les personnes atteintes de polypose adénomateuse familiale (PAF).

400 mg d’extrait de curcuma longa titré à 95% de curcumine

50 mg d’extrait de Styphnolobium japonicum titré à 95% de quercétine

5 mg d’extrait de piper nigrum standardisé à 95% de piperine

Gélule végétale (HPMC).

1 gélule 3 fois par jour à avaler avec de l’eau

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